AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Get Out

Триллер от негра для негров.
Считающая себя очень прогрессивной девица решила познакомить родителей со своим чернокожим бойфрендом. Родители живут в особняке, и у них есть чернокожая горничная и служанка, по поводу которых негр конечно же страшно комплексует. Конечно же Прогрессивная Девица тут же объявляет своих родителей скрытыми расистами.
Что интересно, расистом ты можешь оказаться, даже если ты говоришь, что Обама был лучших президентом. Или что Tiger Woods – отличный игрок в гольф. То, что ты белый (и богатый) – уже делает тебя расистом.
Потом в особняк съезжаются еще соседи. Все, кроме одного – белые. Но оказывается, это жиголо какой-то белой тетушки. И вообще, он какой-то неправильный, здоровается за руку, а не как все черные. Впрочем, они и говорят не как черные.

Что я усвоил из фильма:
Все черные должны говорить как черные, одеваться как черные, и здороваться как черные. Если ты делаешь что-то из этого как белый – ты белый
Все без исключения белые – плохие, скрытые рабовладельцы полные стереотипов о черных.
Все без исключения черные – хорошие, талантливые люди. Или хотя бы богаты духовно.
Поскольку белые – плохие, их можно убивать. Можно стрелять женщинам в живот и душить их. Они же белые.

Все ждал, что окажется, что на самом деле черный влез в особняк чтобы его пограбить, что-то пошло не так, он перебил всю семью, а потом изобрел всю эту историю. Но нет.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments