AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Final Girl

Две проблемы с этим неплохим по задумке фильмом – интрига раскрывается сразу же, и героиня – полный мискаст. Слишком мягкая и округлая. Там где у Портман или Мориц удалось создать убедительный образ, тут полнейший провал. Больше всего меня смущает даже не то, как она дерется, а то, как она бегает по лесу. Будто она просто никогда толком не бегала.
И да, фильм вот сильно затянут. Они реально там кажется пол часа играют в truth or dare. Просто таки чемпионат мира по этому виду спорта.
Еще как-то сливают тот эпизод, когда у Вероники оказываются связанными руки. Оп, и она уже бежит по лесу с развязанными.
Можно отсмотреть первые 5 минут фильма, а потом уже промотать до 45ой, когда охота и начинается. Хотя лучше вообще не смотреть, все лучшее – в трейлере.

Tags: *.avi
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments