AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О пузатых телевизорах

Вновь отправился в Blast Galaxy, теперь уже запасясь двумя часами свободного времени. Из интересных наблюдений – наконец-то понял почему SNK так любила поезда, что в Metal Slug, что в Art of Fighting (и Garou). Понял это на примере Metal Slug X. На пузатом экране создается эффект, будто поезд едет не по прямой, а как будто заворачивает. В Metal Slug X вторая миссия – внутри гробницы, и герой прыгает по платформам торчащим из огромной колонны. Но поскольку она занимает большую часть экрана, опять же создается эффект, будто колонна выпуклая.
Автомат с Outrun был на протяжении всех двух часов занят. Игре 25 лет, но детей и взрослых это похоже мало смущает. А вы говорите графон.
И да, уже писал об этом в предыдущий раз, но к недостаткам зала игровых автоматов (не считая шума, который часть атмосферы) можно отнести потные джойстики и заедающие кнопки.

Tags: *.bak, *.rom, metal slug
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments