AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Overlord 2

С грехом пополам захватил свой первый город. Но рано радоваться! В городе сто жителей, и каждого нужно долбануть молнией с близкого расстояния, чтобы тот согласился тебе служить. Такой личностый подход Темного Властелина оценил бы любой демократ.
Гоблины на волках умеют перепрыгивать пропасти и разбивать строй легионеров. Тем не менее, игровой процесс продолжает сводиться к “занимательным задачкам с применением дешевой рабочей силы”.
Первый оригинальный эпизод – это когда тебе вручают собственную галеру. Ну, оригинальный на общем весьма вторичном фоне. Да, еще неплохо, когда впервые поджигаешь смоляное озерцо, хороший такой столб огня получается, в который я чуть не влетел. Жаль, что потом этот эпизод приходится повторить еще раза три. Как и все остальное.

Tags: *.exe, overlord
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments