AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Syndicate Wars

Чувствуется, что это игра своей эпохи. Если Syndicate был в аккуратной изометрии, и неплохо смотрится и по сей день, то в Syndicate Wars трехмерно все, за исключением персонажей. Что означает, к примеру, что здания перегораживают обзор. Можно включить им прозрачность, но помогает это мало.
Персонажи из почти pixelart’а стали так же каким-то месивом пикселей.
Еще тут какой-то упоротый интерфейс. У меня даже manual есть, и все равно мне заняло пару минут чтобы понять, как выбрать всех персонажей.
Внимание:

Нужно нажать ПКМ на три полоски слева. Приз за лучший UI/UX
Еще никто не объясняет, что для того, чтобы попасть за ворота уже в третьей миссии нужна машина. Я это знал лишь потому, что играл в оригинал.
Из абсолютно прорывных вещей – В одном из эпизодов на фоне проплывает баржа. А на видеоэкранах рекламируют Ghost in the Shell, причем прямо отрывками живого видео. 96ой год, тем временем.

Еще, я и забыл, как легко было раньше запороть прохождение игры. Потратил все деньги на исследования, а в третьей миссии заявили, что нужен Persuadertron для “взлома” ученых. А денег нет, но вы держитесь. Пришлось продавать взрывчатку, которую подобрал в предыдущей миссии, чтобы на последние деньги купить чертов аппарат. Правда потом оказалось, что по ходу миссии один такой можно подобрать у враждебных агентов.

Tags: *.exe, syndicate
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments