AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Фестивали Амстердама

За две недели побывали на двух фестивалях. На прошлой неделе – на фестивале шоколада, на этой – на фестивале кофе.
Фестиваль шоколада проходил напротив Central Station, там же, где и KotlinConf.

Фестиваль был сильно про бизнесс, так что шоколадных конфет, к примеру, там практически не было. Много шоколада в плитках, который видимо легче перевозить. Была дегустация горячего шоколада, весьма удачная, хотя мы и не остались, чтобы узнать победителя.

Была лекция какого-то индуса, Индия тоже пытается выйти на рынок шоколада. Весь индийский шоколад был с какими-то индийскими фруктами и специями.

Фестиваль кофе был в Westerpark’е, там же, где и фестиваль вина. Шел дождь, печать на руку ставили в одном павильоне, а почти все остальное проходило во втором, так что пришлось ходить туда-сюда мокрыми.

Опять же, кофе было не то, чтобы много. Были Breville/Sage, было куча Marzocco Linea. Больше ничего “на кухню” я там и не заметил, все больше “в кафе”. Было много Tia Maria, у этих кроме большого бара был еще кажется какой-то лоток.

Были наши любимые coffee roaster’ы Rum Baba. Еще были какие-то хипстеры Batavia, торговавшие cold brew в бутылках.


Остановился поговорить с каким-то производителем jersey milk’а. Оказывается, в розницу он это молоко продавать не может. И кофе он продавать не может. Так что он мне кофе приготовил бесплатно, просто как ценителю. А молоко идет в кафе. Правда он так и не смог вспомнить в какие.


Еще были какие-то конкурсы. Но на голландском, так что я ничего кроме “хут” и “нит хут” не понял.

Tags: *.bak, фестивали
Subscribe

  • О Resident Evil 6

    Удивительно не то, каким днищем вышел Resident Evil 6, а то, что Capcom удалось после него собраться с силами, и выпустить лучшую часть ever в виде…

  • Resident Evil 2 (Dreamcast)

    После того, как закончил Leon-Claire сценарий, взялся за Claire-Leon. Теперь я уже играть на эмуляторе (Flycast, кому интересно), а не на самой…

  • Сравнение Resident Evil 2

    Мне тут некоторые писали, с чего это я играю в Resident Evil на богомерзком Dreamcast’е, а не на кошерном PSX, или на худой конец N64.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments