AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

HAWK: Freedom Squadron

В один день открыл лучшие самолеты в игре, Gambit и Raiden. Где-то месяц с начала игры.
Gambit считается в целом удачным, поскольку у него есть самонаводящийся лазер (не нужно подставляться) и после прокачки – дополнительная жизнь, что в SHMUP’е офигенно важно. Плюс его пилот – няша.

Raiden’а надо выбивать в gacha лохотроне. К счастью в последнее время всех разрабов стали прижимать, и они теперь хотя бы публикуют вероятность выпадения ништяков. И да, за месяц его реально выбить без доната.
Raiden и сам по себе хорош, но в особенности хорошо то, что все самолеты в игре начинаю с 1го tierа из 7и (C, B, A, S, SS, SSS, X – не спрашивайте, почему именно эти буквы), а Raiden – сразу с 4го.
Так же tier’ы интересно работают с ресурсами. Тут их два, кристаллы и золото. При этом он не конвертируются. Для уровней нужно только золото, для tier’ов только кристаллы. Получается так, что сначало долго копишь кристаллы, а затем переходишь на следующий tier и начинаешь фармить золото.

 

Tags: *.apk/*.cab, hawk: freedom squadron
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments