AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Diggers

Старые игры такие сломаные. Как я уже писал, в каждой локации есть несколько заранее раскиданных кристаллов. Кристаллы эти либо охраняются монстрами, с которыми рудокопы драться не умеют, либо к ним нужно переправляться по лаве или воде, одним словом, они труднодостижимы. Но ладно, добрался я таки до одного. И оказалось, что стоит этот кристалл 140 кредитов. Теперь, для сравнения, для прохождения миссии нужно порядка 1400 кредитов. Один случайный кристалл стоит порядка 50и. В итоге, абсолютно бесполезное предприятие.
Еще открыл неожиданный способ прохождения путем вырезания команды рудокопов соперников. А все благодаря тому, что есть в игре такой предмет – telepole. Обычно рудокопы могут телепортироваться только на базу, но если установлен telepole, то они могут телепортироваться и к нему. Только если он свой, конечно. За исключением той расы рудокопов, которую выбрал я. Они умеют телепортироваться и к чужим telepole’ам. И вот, вместо того чтобы копать руду, мои рудокопы телепортируются к telepole’у и начинают гоняться за соперниками.

Tags: *.exe, diggers
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments