AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Dark Souls 3

Первая площадь в Irithyl – это конечно какой-то ад. Чертовы эльфы-призраки похоже плевать хотели на броню, а их там еще и много. Огненные маги – тоже как повезет. Иногда они страшно тупят, иногда наоборот, не дают подняться.
Собственно босс Pontiff пал со второй попытки, с одним помощником. Два крокодила-волка в подземелье куда страшней. Правда и их я одолел, как обычно в Dark Souls, тупо закликав огромным мечом. В какой-то момент волк фигеет от такой наглости, и его можно тактично добить.
Вот почему я совсем не соскучился, так это по чертовым лучникам из Anor Londo, которые превращают тебя в гигантского ежа.
Еще рыцарша Anri оказалась слегка мертвой невестой. Точнее она и изначально была зомби, но после того как герой зачем-то воткнул ей ритуальный меч в голову, стала как-то совсем.

Dark-Souls-III-2019-03-19-17-45-24-51
Aldrich оказался уже более привычным боссом, на него ушло попытки три-четыре. Убил и умер сам, от чертовых стрел.

Dark-Souls-III-2019-03-19-21-24-22-21
Оббегал Irithyl Dungeon в поисках недостающих ключей. Оказывается, ключи в следующей локации. Dark Souls, что с нее взять.
У авторов Dark Souls явно какой-то фетиш по поводу женских ног:

Dark-Souls-III-2019-03-19-21-07-34-57Dark-Souls-III-2019-03-19-21-29-05-54
Read the rest of this entry »Collapse )

Tags: *.exe, dark souls
Subscribe

  • Jackie (2016)

    Несколько дней из жизни Жаклин Кеннеди. Снято неплохо, сыграно просто блестяще. Портман великолепно передает раздражающую манеру речи Жаклин, и ее…

  • Umbrella Academy

    Сериал как-то вообще без внутреннего стержня. Сорок детей непорочно родились в один день. Семерых из них усыновил миллионер, чтобы воспитать из них…

  • Big Sleep (1946)

    Господи, какие же тогда были красивые актрисы. Божественно красивые. Актриса которая играет таксистку и та даст фору большинству современных актрис.…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments