AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Не в Тайланд

Искренне завидую людям, способным получать удовольствие от стран вроде Тайланда.
Для меня сама перспектива отправиться в одну из таких стран звучит как наказание. Сами советы фанатов Тайланда меня всегда умиляют.
“ – Ты попробуй, тебе понравится”. Всегда хочется спросить “А если мне не понравится, деньги за отпуск ты мне вернёшь?”.
Когда кто-то рассказывает о том, что в Тайланде туристов везде пытаются обсчитать, ему обычно отвечают “А что ты хочешь, страна же бедная”. Тот же аргумент используется и когда речь заходит о назойливости тайских проституток. И о запахе мочи на улицах. Так вот, я вообще не хочу находиться в бедной стране, и тем более отправляться в бедную страну в отпуск. Мне лично нравится, когда жители страны в которой я нахожусь не смотрят на меня, как на богача.
Отдельно – про язык. Когда кто-то дает совет в духе “Выучи несколько слов на тайском, чтобы не выглядеть как турист”. Нет, если ты выучишь несколько слов на тайском, ты будешь выглядеть как турист, выучивший несколько слов на тайском. Не более того.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments