AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Overlord

Прошел. Концовка претендует даже на определенную драматичность. У каждого героя были свои слабости. Паладин искал любви, хоббит был прожорлив, гном жаждал богатств, а эльф – покоя. Воровка хотела обладать тем, что принадлежало другим, хотя у нее было все. Воин… вечные поиски способны свести с ума. Все они предали, все поплатились. Добро даже не подозревает, сколь близко оно ко Злу.

Некоторые замечания.
Нет никакого резона быть добрым. Более того, стать по настоящему, абсолютно злым куда сложнее, и к этой цели стоит стремиться хотя бы из азарта.
Ресурсов более чем достаточно на все. После нахождения каждой новой топки есть смысл спуститься в подземелье и уничтожать жуков, пока не хватит на апгрейд полного комплекта брони и оружия.

Tags: *.exe, overlord
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments