AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Fighting EX Layer

Была такая серия игр, Street Fighter EX, выпускавшаяся по лицензии Capcom фирмой Arika. Серия была весьма паскудная. Единственное, что она делала правильно – это не смотря на использование 3D персонажей, весь геймплей проходил все еще в 2D. Что для 96го года, когда все пихали 3D арены куда ни попадя, было на редкость здравой идеей.
Разойдясь с Capcom, Arika решила выпустить файтинг с теми персонажами Street Fighter EX, которые принадлежали ей. Выглядела игра на скриншотах даже неплохо. Но это только на скриншотах. На деле же там абсолютно ужасная анимация, на которую смотреть больно. Самое ироничное, что в Street Fighter EX времен PSX анимация была еще ничего.
Чтобы не быть совсем голословным, вот как один и тот же удар здорового человека:

И удар курильщика:

Tags: *.exe
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments