AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

HAWK: Freedom Squadron

55ый день. Прокачал самолет Gambit до последнего, X, tier’а. Открыл Scarab brobot’а. Остался самый вожделенный – Legatus.
Из end-game content’а assault’ы выполняю регулярно. Это восемь вылетов, каждый самолет можно использовать по разу. Но assault’ы вообще для пусечек.
С trial’ами сложней. Это 5 вылетов, но самолеты определяются заранее, причем они еще должны быть определенных tier’ов. Я не китаец, так что у меня обычно из нужны пяти есть только пара.
И наконец Contest’ы. В младшей лиге я даже занял первое место за неделю. Но вот старшую лигу фармят серьезно, потому в ней мне ничего не светит. К тому же это такая игра в себе – вместо того, чтобы просто выжить, нужно еще выбить максимум очков. Что означает пройти уровень без повреждений.

Tags: *.apk/*.cab, hawk: freedom squadron
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments