AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

HAWK: Freedom Squadron

55ый день. Прокачал самолет Gambit до последнего, X, tier’а. Открыл Scarab brobot’а. Остался самый вожделенный – Legatus.
Из end-game content’а assault’ы выполняю регулярно. Это восемь вылетов, каждый самолет можно использовать по разу. Но assault’ы вообще для пусечек.
С trial’ами сложней. Это 5 вылетов, но самолеты определяются заранее, причем они еще должны быть определенных tier’ов. Я не китаец, так что у меня обычно из нужны пяти есть только пара.
И наконец Contest’ы. В младшей лиге я даже занял первое место за неделю. Но вот старшую лигу фармят серьезно, потому в ней мне ничего не светит. К тому же это такая игра в себе – вместо того, чтобы просто выжить, нужно еще выбить максимум очков. Что означает пройти уровень без повреждений.

Tags: *.apk/*.cab, hawk: freedom squadron
Subscribe

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Why Is College so Expensive?

    Over the past decade Purdue University has reduced its in-state student population by 4,300 while adding 5,300 out-of-state and foreign students,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments