AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Diggers

Открыл, что существует еще Diggers 1.94. Это более поздняя версия, в которой много доработок. Под “много доработок” я имею ввиду поддержку клавиатуры. Наконец-то в игру можно нормально играть! Раньше прыгать было вообще невозможно, поскольку нужно было вовремя кликать мышкой в правильные иконки.
Так же раньше можно было продавать только три вида кристаллов из четырех одновременно. Теперь всегда можно сбывать все четыре вида, только два – по более низким ценам.
Есть тут такой противник, при столкновении с которым от телепортирует рудокопа в произвольное место на карте. Которое может быть, к примеру, секретной пещерой, куда иначе вообще сложно добраться. Профит!
Еще понял, что за штуки, похожие на яйца из “Чужих”. Это яйца из “Чужих”. Когда рудокоп их касается, он умирает. И как будто этого не достаточно, спустя какое-то время из него вылупляется Чужой, только зеленый. Который ест других твоих рудокопов. Жуткая хрень, одним словом.

Tags: *.exe, diggers
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments