AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Overlord

“Лес” мне оказался пока не по зубам, отправился в “Город”. Нашел себе файрбол второго уровня, увеличил отряд до тридцати гоблинов. В подземелье суккуба была славная схватка с красными монахами. Такой стенки на стенку я еще не видел.
В канализацие нашел вторую топку. Выковал себе новую броню, меч и шлем. Смотрятся лучше, а плащ так и остался изъеденый молью.
Взял за правило, если количество гоблинов одного цвета превышает пятьдесят – их можно отправлять в “переплавку”, или иначе говоря, апгрейдить ими оружие. Как альтернатива – отправляться в подземелье своей башни и сражаться с жуками. За одну схватку можно набрать 75 “душ” одного цвета.

Tags: *.exe, overlord
Subscribe

  • Ex Machina (2015)

    В целом, неплохая научная фантастика. Oscar Isaac прекрасен. Удивлен, что толком не могу припомнить ни одного фильма с ним, за исключением треша по…

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments