AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Overlord

“Лес” мне оказался пока не по зубам, отправился в “Город”. Нашел себе файрбол второго уровня, увеличил отряд до тридцати гоблинов. В подземелье суккуба была славная схватка с красными монахами. Такой стенки на стенку я еще не видел.
В канализацие нашел вторую топку. Выковал себе новую броню, меч и шлем. Смотрятся лучше, а плащ так и остался изъеденый молью.
Взял за правило, если количество гоблинов одного цвета превышает пятьдесят – их можно отправлять в “переплавку”, или иначе говоря, апгрейдить ими оружие. Как альтернатива – отправляться в подземелье своей башни и сражаться с жуками. За одну схватку можно набрать 75 “душ” одного цвета.

Tags: *.exe, overlord
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments