AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Overlord

Отряд разросся до двадцати гоблинов. Наконец-то нашел первую топку. Для смены брони придется найти вторую, но улучшить оружие за души верных слуг можно уже сейчас. Сменил секиру на более легкий и быстрый меч и немного его прокачал. Повелитель начинает представлять хоть какую-то угрозу сам по себе. Деньги на обустройство замка пока не трачу, коплю на экипировку.
Нашел четвертое племя гоблинов. Они очень забавно вытаскивают умирающих с поля боя, и оживляют их в сторонке. Жаль, что проходить их пещеру полную гейзеров отнюдь не так забавно.
Не знаю, продолжать ли в глубь полного зомби города или вернуться в заброшенный храм эльфов в попытке найти два последних корня Оберона.

Tags: *.exe, overlord
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments