AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О Mortal Kombat 11

Дурачки хейтят Mortal Kombat 11, дескать у женских персонажей грудь уменьшили. И Jade теперь мулатка. Сразу видно школьников, поскольку еще в Ultimate Mortal Kombat 3 она выглядела примерно вот так:

По поводу того, что Kitana’у “сделали” азиаткой могу сказать лишь одно – ну наконец-то! Она и изначально, в Mortal Kombat 2, не выглядела азиаткой лишь потому, что они для motion capture’а использовали модель-латину. Кого нашли, как говорится.

Kitana Model

Ну и то, что Sonya Blade дескать некрасивая – так она по сюжету какой-то там полковник, ее дочке уже лет двадцать. Считаю, выглядит она все еще что надо.

Tags: *.exe, mortal kombat
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments