AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О Mortal Kombat 11

Дурачки хейтят Mortal Kombat 11, дескать у женских персонажей грудь уменьшили. И Jade теперь мулатка. Сразу видно школьников, поскольку еще в Ultimate Mortal Kombat 3 она выглядела примерно вот так:

По поводу того, что Kitana’у “сделали” азиаткой могу сказать лишь одно – ну наконец-то! Она и изначально, в Mortal Kombat 2, не выглядела азиаткой лишь потому, что они для motion capture’а использовали модель-латину. Кого нашли, как говорится.

Kitana Model

Ну и то, что Sonya Blade дескать некрасивая – так она по сюжету какой-то там полковник, ее дочке уже лет двадцать. Считаю, выглядит она все еще что надо.

Tags: *.exe, mortal kombat
Subscribe

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Crown S04

    Значит когда подрывали деда с внуком, никакого trigger warning’а делать было не надо. А вот когда Диана блюет в туалете, это все. Лучшая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments