AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

О Samsung Galaxy Fold

Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy Fold тому лучшее подтверждение.
Отодрать часть экрана, а потом жаловаться, что он перестал работать – на это не каждый ребенок даже способен. Но то ребенок, у него зачастую совесть есть. В отличие от журналиста.
Самое полезное во всей этой истории – возможность выловить побольше “китайцефилов”, и больше с ними никогда не здороваться в Интернете. Вот все эти поклонники Huawei/Xiaomi/Oppo – наверняка забыл еще десяток производителей этого говна, которое “зато на 100$ дешевле чем всякие Самсунги”. Понятно, что те, кто сейчас прыгают с Huawei Mate X как на майдане – люди конченные. Но зрелище все равно довольно мерзкое.

Tags: *.apk/*.cab, *.cfg
Subscribe

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward

    “Циркач” Dio – на самом деле Left, глава террористической организации Myrmidons. Почти все плохое, включая убитую старушку и…

  • Nintendo Switch

    Не прошло и четырех лет, как Nintendo Switch научилась в bluetooth наушники. Что дальше?! The latest #NintendoSwitch update is now available,…

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward

    Большая часть головоломок в игре – офигенно хорошие. Что такое плохие головоломки – это Phoenix Writght или Professor Layton. А тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments