AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

О Samsung Galaxy Fold

Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy Fold тому лучшее подтверждение.
Отодрать часть экрана, а потом жаловаться, что он перестал работать – на это не каждый ребенок даже способен. Но то ребенок, у него зачастую совесть есть. В отличие от журналиста.
Самое полезное во всей этой истории – возможность выловить побольше “китайцефилов”, и больше с ними никогда не здороваться в Интернете. Вот все эти поклонники Huawei/Xiaomi/Oppo – наверняка забыл еще десяток производителей этого говна, которое “зато на 100$ дешевле чем всякие Самсунги”. Понятно, что те, кто сейчас прыгают с Huawei Mate X как на майдане – люди конченные. Но зрелище все равно довольно мерзкое.

Tags: *.apk/*.cab, *.cfg
Subscribe

  • Опять Катюша?

    Может кто еще не видел, пуск ракет из самого центра Газы: Rockets fired from #Gaza a few hours ago towards #Israel. One of the better…

  • Сводки с фронтов

    В израильской армии служат клоуны: Our fighter jets, with the ISA, neutralized key figures of Hamas' intelligence: Hassan Kaogi, head of the…

  • “Катюша”

    Сегодня под окнами ходили какие-то женщины, почему-то махали красными флагами и распевали “Катюшу”. Весеннее обострение, скорее всего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments