AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Symphony of the Night

Одолел босса-ворона. Куда дальше идти – не ясно. Настолько отчаялся, что даже нашел секретную локацию. Чтобы найти которую нужно сначала совершить one-time прыжок (если промахнулся – обратно возвращаться минута-другая), там встретить скелета-гориллу, который кидается бочками (Петросяны хреновы), а затем вернуться обратно, где внезапно возникает еще один Donkey Kong, и заставить его кинуть бочку так, чтобы она проломила пол. Шутка в том, что бочка у него ровно одна.
В итоге оказалось, что надо возвращаться к часам, где раз в минуту открывается проход. До этого я еще дошел сам, просто мыкаясь по всему замку. Дальше я долго не мог понять, что нужно делать в Colosseum’е. Оказалось, там есть малозаметный выход на арену. А дальше уже дело техники. Получаем возможность превращаться в туман, и почти сразу после – в летучую мышь. Что интересно, летучая мышь практически не устает, так что в ее облике легко перелететь из одного конца локации в другой.
Летим на вершину замка, где встречаем Richter’а, героя Super Castlevania, за которого мы так же играли пролог. Richter выдает тираду в духе “все тлен, вампиров больше нет, а кому нужен тогда я, охотник на вампиров?”. Валим его. Alucard напоследок выдает что-то в духе “пора валить из Рашки”.
Это собственно плохая концовка. Как можно из нее понять, что она плохая, и что нужно предпринимать еще какие-то действия, чтобы получить хорошую концовку – я так и не понял. Никакого демонического хохота на фоне я, во всяком случае, не услышал.

Castlevania-Symphony-of-the-Night-190501-113336 Castlevania-Symphony-of-the-Night-190501-134953 Castlevania-Symphony-of-the-Night-190501-135053 Castlevania-Symphony-of-the-Night-190501-135413 Castlevania-Symphony-of-the-Night-190501-152943 Castlevania-Symphony-of-the-Night-190501-154152

Tags: *.rom, castlevania, symphony of the night
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments