AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Afternoon Tea в Delaunay

Наш первый high tea после переезда в Лондон. Место подражает венским кафе. Но это тот случай, когда копия на самом деле лучше оригинала.
На ужине публика была почему-то строго за 60.

Еду нам принесли очень быстро. Тут конечно можно сказать, что сендвичи и сконы нечего долго нести. Но некоторым удается. Сендвичи парные. Десерты к сожалению нет. Но нам их удалось поделить. Из десертов меня больше всего впечатлил нежнейший cheese cake, поделить который оказалось сложнее всего.
Сконы так же отменные. Хрустящие снаружи, мягкие внутри. Трогательно, что они их держат закрытыми, чтобы не остыли.


Еще у них очень своеобразный способ подачи чая. Вместе с чайником приносят ситечко, через которое чай нужно процеживать. Причем ситечко “самодостаточное” – у него есть подставка, чтобы чай не капал на стол. Впервые такую конструкцию вижу.

Tags: delaunay, Рестораны
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments