AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

HAWK: Freedom Squadron

Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы.
Последний event, Close Encounters, это конечно верх ублюлочности. Точнее низ.
В день выдается несколько квестов. За каждый квест дается какое-то количество очков, от 20 до 50и. 30 очков дает кинуть кубик. Бросок кубика может дать тебе либо сколько-то там implant’ов, либо всякую хрень. Вся суть event’а – выбить 300 implant’ов, которые дают три пассивные способности для самолета.
Ладно, за шесть дней собрал 300 implant’ов. Оказывается, способности рандомные. Чтобы получить другие, нужно занести денег. И самолет тоже рандомный! На минуточку, в игре где-то 25 самолетов. Полезных – от силы 5. Чтобы крутануть колесо самолетов, нужно, правильно, донатить.
Уверен, всякие китайцы допускают не 3 степени рандомности, а все 10. Но то же китайцы, а HAWK когда-то приличной игрой была.

Tags: *.apk/*.cab, hawk: freedom squadron
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments