AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

HAWK: Freedom Squadron

Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы.
Последний event, Close Encounters, это конечно верх ублюлочности. Точнее низ.
В день выдается несколько квестов. За каждый квест дается какое-то количество очков, от 20 до 50и. 30 очков дает кинуть кубик. Бросок кубика может дать тебе либо сколько-то там implant’ов, либо всякую хрень. Вся суть event’а – выбить 300 implant’ов, которые дают три пассивные способности для самолета.
Ладно, за шесть дней собрал 300 implant’ов. Оказывается, способности рандомные. Чтобы получить другие, нужно занести денег. И самолет тоже рандомный! На минуточку, в игре где-то 25 самолетов. Полезных – от силы 5. Чтобы крутануть колесо самолетов, нужно, правильно, донатить.
Уверен, всякие китайцы допускают не 3 степени рандомности, а все 10. Но то же китайцы, а HAWK когда-то приличной игрой была.

Tags: *.apk/*.cab, hawk: freedom squadron
Subscribe

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • HAWK: Freedom Squadron

    55ый день. Прокачал самолет Gambit до последнего, X, tier’а. Открыл Scarab brobot’а. Остался самый вожделенный – Legatus. Из end-game…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments