AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

80’s Overdrive

На самом деле 80’s Overdrive это RPG под видом гонки. Не важно, как ты водишь. Важно, как ты апгрейдишь свою машину. У этого, впрочем, есть и другой странный аспект. Не важно, на какой машине ты едешь. Полностью проапгрейженый BMW M1 будет ехать как Vector W8.
У игрока есть лишь один козырь – nitro дважды за заезд. С другой стороны, полицейские гоняются тоже исключительно за ним, едь он хоть со скоростью 50км. Причем “гоняются” тоже в стиле JRPG. Полицейская машина возникает перед игроком ровно четыре раза. И не важно, что он едет на скорости 350км с nitro. Полицейский его все равно обгонит.

Tags: *.rom, 80's overdrive
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments