AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Аграт телевизия

Был в Израиле до последнего времени такой налог – “аграт телевизия”. Буквально – налог на телевизор. Ввели его в незапамятные времена, когда канал был один, государственный, для того, чтобы работников этого канала финансировать. С течение времени телевизор стал нужен вовсе не для того, чтобы смотреть государственные новости. Но налог остался. Как-то ко мне даже пришли с каким-то не то штрафом, не то повесткой в суд, и пришлось пустить в квартиру человека проверить, что у меня действительно нет телевизора.
Суть этой истории вот в чем. В Лондоне оказывается есть такой же налог, который действует и по сей день. Более того, даже если телевизора у тебя нет, но ты смотришь BBC с iPad’а – то ты все равно должен его платить. Жду теперь, когда ко мне придут с обыском, телевизор искать.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Ocarina of Time

    Это провал. Исторический момент, наконец-то, впервые, запустил Legend of Zelda: Ocarina of Time на настоящем железе, спустя двадцать лет после…

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments