AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об Интернете в Лондоне

Про то, что Интернет в Лондоне – дерьмо, я слышал, но честно говоря не верил. Пришлось поверить.
Суть в следующем. “Обычный Интернет” – это ADSL на 10Mbit. Fibre, идет уже на 36Mbit/63Mbit, но есть он далеко не везде. Вот там, где мы поселились, его нет. Есть еще HyperOptics, которые как в лихие 90ые подводят в дом выделенку, если есть достаточно желающих.
Но больше всего меня удивило, что у некоторых тарифов есть еще и месячный лимит по траффику. Я про такое уже лет десять не слышал.
Думали сначала спастись SIM модемом. Не тут то было. Three выдает где-то 4Mbit на скачивание. У Vodafone ситуация получше, где-то 40Mbit в среднем, но у них нет безлимитных планов.

Tags: *.bak
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments