AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Выбор духовки

Как я уже кажется писал, unfurnished квартиры в Лондоне – довольно большая редкость. И даже если они заявлены как unfurnished, в них все равно будет какой-нибудь вонючий хозяйский холодильник и полудохлая стиральная машинка. Так что договорившись о вывозе того и другого из нашей, полурабочую духовку с двумя режимами мы восприняли просто как меньшее из зол.
В целом, при выборе духовки ориентировался на два фактора – режимы и систему очистки. С режимами все довольно просто. Нужна духовка с turbo grill и режимом для пиццы. Ни того, ни другого в нашей нынешней естественно нет, и это в целом хорошие режимы-индикаторы, что духовка приличная.
По поводу системы очистки кроме “мойте сами” есть еще два варианта – catalytic и pyrolytic. Pyrolytic обещает выжигать жиры. Но стекла в таких печах лопаются с завидной регулярностью.
Причины:
  1. Брак на производстве
  2. Повредили при доставке
  3. Повредили во время эксплуатации:
    1. Ударили по стеклу что-то ставя или доставая
    2. Повредили при чистке
      1. Поцарапав
      2. Использовав слишком едкое моющее средство
        1. То, насколько средство едкое может не соответствовать тому, что написано на упаковке
Прочтя все возможные причины я ощутил, что pyrolytic печка – это какая-то бомба замедленного действия. И взял catalytic.
Tags: *.bak
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments