AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Tyranny

Silent Archive мне в целом понравился. Хотя из-за странной боевки с боссом, Censor’ом, пришлось попотеть. У некоторый противников какой-то бешенный burst damage, так что герой с полным здоровьем в легкую отправляется к праотцам с одного такого “залпа”.
Потом опять наведался в Lethian’s Crossing. Бард Sirin действительно какая-то безумно мощная. Причем непонятно почему. Но противники вокруг нее мрут как мухи.
С замком опять наворотили. Тут тебе и исследования, и сбор артефактов, и апгрейды уже имеющихся. Видимо есть любители всего этого.
Часть skill trees абсолютно бесполезная. И конечно же я выбрал именно их. У beastwoman Kills in Shadows бесполезен рукопашный бой. Stealth в игре сломан, а урона от ее когтей чуть. У Verse бесполезны луки, поскольку урон к ним она качать не может.
Друзьями со всеми быть явно не получится. Некоторые персонажи лезут в драку без вариантов. Зависит все от того, к кому примкнул в конце первой главы, а так же от выборов в прологе. Так у меня поход за мечем-артифактом превратился в полнейшую мясорубку “все против всех”.

Tyranny-2019-05-24-23-29-47-70 Tyranny-2019-05-24-23-44-06-38 Tyranny-2019-05-25-00-01-38-42 Tyranny-2019-05-25-00-08-16-51 Tyranny-2019-05-26-22-57-18-70

Tags: *.exe, tyranny
Subscribe

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Thing on the Doorstep, Lovecraft

    Story about a man in abusive relationship with his much younger wife. It was horrible, Dan—she was stealing my body—crowding me out—making a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment