AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Afternoon Tea в Zetter Townhouse

Отправились на afternoon tea в Zetter Townhouse. Место снаружи абсолютно неприметное. Внутри – два небольших зала, скорее даже просто комнаты. К сожалению, у них есть еще и бар, так что за соседним столом собралась очень шумная компания австралийцев.
Выбор закусок и цены вполне обычные. Вот только принесли нам почему-то один чайник на двоих, и очень скромно всего. Собравшись с духом спросил у официанта: ” – А это точно на двоих?”. Оказалось что нет, и нас просто не поняли, видимо решив, что мы очень скромные или экономные. В большинстве мест такого не случается, поскольку они настаивают на количестве порций по числу людей.

Tags: afternoon tea, Рестораны
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments