AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Про Амстердамские “хрущевки”

Автор явно приукрашивает, за что ему скорее всего заплатил Госдеп:

https://maxim-nm.livejournal.com/512040.html

Во-первых, нужно понимать что Lan van Vlaanderen это по амстердамским меркам suburb, а не город. Suburb новый, явно не 50ых годов. Квартиры по 5-6 комнат – это очень большие квартиры.

Там еще забавная подмена “многие голланцы оставляют обувь за дверями квартиры, чтобы внутри была идеальная чистота”. Они оставляют обувь скорее всего потому, что квартира маленькая, места нет. Это ты раньше про пятикомнатные говорил, а теперь скорее всего трехкомнатную показываешь.

Про то, что балконы не застекляют – так тебе очень быстро прийдут и настучат по голове за изменение внешнего вида. У голландцев с этим все строго.

 

Tags: *.bak
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments