AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Про Амстердамские “хрущевки”

Автор явно приукрашивает, за что ему скорее всего заплатил Госдеп:

https://maxim-nm.livejournal.com/512040.html

Во-первых, нужно понимать что Lan van Vlaanderen это по амстердамским меркам suburb, а не город. Suburb новый, явно не 50ых годов. Квартиры по 5-6 комнат – это очень большие квартиры.

Там еще забавная подмена “многие голланцы оставляют обувь за дверями квартиры, чтобы внутри была идеальная чистота”. Они оставляют обувь скорее всего потому, что квартира маленькая, места нет. Это ты раньше про пятикомнатные говорил, а теперь скорее всего трехкомнатную показываешь.

Про то, что балконы не застекляют – так тебе очень быстро прийдут и настучат по голове за изменение внешнего вида. У голландцев с этим все строго.

 

Tags: *.bak
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments