AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Про Амстердамские “хрущевки”

Автор явно приукрашивает, за что ему скорее всего заплатил Госдеп:

https://maxim-nm.livejournal.com/512040.html

Во-первых, нужно понимать что Lan van Vlaanderen это по амстердамским меркам suburb, а не город. Suburb новый, явно не 50ых годов. Квартиры по 5-6 комнат – это очень большие квартиры.

Там еще забавная подмена “многие голланцы оставляют обувь за дверями квартиры, чтобы внутри была идеальная чистота”. Они оставляют обувь скорее всего потому, что квартира маленькая, места нет. Это ты раньше про пятикомнатные говорил, а теперь скорее всего трехкомнатную показываешь.

Про то, что балконы не застекляют – так тебе очень быстро прийдут и настучат по голове за изменение внешнего вида. У голландцев с этим все строго.

 

Tags: *.bak
Subscribe

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments