AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Tooth and Tail

Прошел Tooth and Tail.
Хоть половину времени и собирался ее бросить. Indirect control, довольно тормозные юниты, плюс ландшафт прорисован так, что иногда не понятно, где можно пройти, а где нет. А таймер то тикает, чертов таймер.
Сюжет подается какими-то урывками. В какой-то момент все ключевые персонажи (Кабан, Лиса, Волк, может еще кто-то, мне было лень разбираться) собираются у Желтых, которые типа Церковь. Это как-то особо не поясняется. Потом появляется Свинья, которая сообщает, что свиньи-фермеры предали остальные армии в пользу Желтых, и все что нужно – это их добить.
Последняя миссия – это просто вынос мозга, поскольку время от времени действие переключается с одной армии на другую. Вот ты бомбишь мельницу Красных, а вот ты уже Красными отбиваешь ту же мельницу. Причем стоит уничтожить одного из соперников, или наоборот проиграть, как действие переключается на одного из оставшихся. Никогда такого не видел.
В итоге, у меня остались последними Синие. Отовсюду набегают свиньи и всех добивают. Конец. Даже финального текста не заготовили.

Tooth-And-Tail-2019-06-11-22-59-02-94 Tooth-And-Tail-2019-06-12-15-30-09-84 Tooth-And-Tail-2019-06-12-15-30-25-46

Tags: *.exe, tooth and tail
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments