AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Tooth and Tail

Прошел Tooth and Tail.
Хоть половину времени и собирался ее бросить. Indirect control, довольно тормозные юниты, плюс ландшафт прорисован так, что иногда не понятно, где можно пройти, а где нет. А таймер то тикает, чертов таймер.
Сюжет подается какими-то урывками. В какой-то момент все ключевые персонажи (Кабан, Лиса, Волк, может еще кто-то, мне было лень разбираться) собираются у Желтых, которые типа Церковь. Это как-то особо не поясняется. Потом появляется Свинья, которая сообщает, что свиньи-фермеры предали остальные армии в пользу Желтых, и все что нужно – это их добить.
Последняя миссия – это просто вынос мозга, поскольку время от времени действие переключается с одной армии на другую. Вот ты бомбишь мельницу Красных, а вот ты уже Красными отбиваешь ту же мельницу. Причем стоит уничтожить одного из соперников, или наоборот проиграть, как действие переключается на одного из оставшихся. Никогда такого не видел.
В итоге, у меня остались последними Синие. Отовсюду набегают свиньи и всех добивают. Конец. Даже финального текста не заготовили.

Tooth-And-Tail-2019-06-11-22-59-02-94 Tooth-And-Tail-2019-06-12-15-30-09-84 Tooth-And-Tail-2019-06-12-15-30-25-46

Tags: *.exe, tooth and tail
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments