AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Punisher 2011

Уже неоднократно писал о том, что Punisher – практически единственная серия комиксов, которую я готов читать. Хоть и ее читать довольно сложно. Кажется я прочел всего Punisher 2004, который был побит на арки, 6 глав в каждой, и в котором не было вообще ничего от супергероики.
В Punisher 2011 есть Vulture (которого быстро убивают), и Spider Man, и Daredevil (которых, к сожалению, тут не убивают).
Завязка с женщиной-Punisher’ом неплоха. Одноглазый Punisher как две капли воды похож на Solid Snake’а. Но там в середине внезапно чертов Spider Man и зомби (I kid you not), а в конце просто странные сюжетные проколы, когда злодей говорит, что стекло из снайперской винтовки не пробить, а потом его тупо хоп, и пробивают.

Tags: *.jpg, punisher
Subscribe

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Crown S04

    Значит когда подрывали деда с внуком, никакого trigger warning’а делать было не надо. А вот когда Диана блюет в туалете, это все. Лучшая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments