AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Punisher 2011

Уже неоднократно писал о том, что Punisher – практически единственная серия комиксов, которую я готов читать. Хоть и ее читать довольно сложно. Кажется я прочел всего Punisher 2004, который был побит на арки, 6 глав в каждой, и в котором не было вообще ничего от супергероики.
В Punisher 2011 есть Vulture (которого быстро убивают), и Spider Man, и Daredevil (которых, к сожалению, тут не убивают).
Завязка с женщиной-Punisher’ом неплоха. Одноглазый Punisher как две капли воды похож на Solid Snake’а. Но там в середине внезапно чертов Spider Man и зомби (I kid you not), а в конце просто странные сюжетные проколы, когда злодей говорит, что стекло из снайперской винтовки не пробить, а потом его тупо хоп, и пробивают.

Tags: *.jpg, punisher
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments