AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Punisher 2011

Уже неоднократно писал о том, что Punisher – практически единственная серия комиксов, которую я готов читать. Хоть и ее читать довольно сложно. Кажется я прочел всего Punisher 2004, который был побит на арки, 6 глав в каждой, и в котором не было вообще ничего от супергероики.
В Punisher 2011 есть Vulture (которого быстро убивают), и Spider Man, и Daredevil (которых, к сожалению, тут не убивают).
Завязка с женщиной-Punisher’ом неплоха. Одноглазый Punisher как две капли воды похож на Solid Snake’а. Но там в середине внезапно чертов Spider Man и зомби (I kid you not), а в конце просто странные сюжетные проколы, когда злодей говорит, что стекло из снайперской винтовки не пробить, а потом его тупо хоп, и пробивают.

Tags: *.jpg, punisher
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments