AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Red Alert 3

Прошел Red Alert 3. Играть за японцев оказалось исключительно легко, почти как за союзников в самом первом Red Alert’е. Нужно лишь найти лужу и построить в ней пару крейсеров. С остальным они сами отлично справятся.
Когда-то схожие ощущения я испытывал играя в KKnD2. Юниты столь хрупкие, что порой и глазом не успеешь моргнуть, а уже потерял половину своей элитной армии. Если принять во внимание, что супер-юнит один на три нации, и исключительно сюжетный, не в пример Kane’s Wrath, игровой процесс превращается в какую-то мышиную возьню. И тем не менее мотивация играть есть – что не ролик, то десятисекундная частичка счастья.

Tags: *.exe, red alert
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments