AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Red Alert 3

Прошел Red Alert 3. Играть за японцев оказалось исключительно легко, почти как за союзников в самом первом Red Alert’е. Нужно лишь найти лужу и построить в ней пару крейсеров. С остальным они сами отлично справятся.
Когда-то схожие ощущения я испытывал играя в KKnD2. Юниты столь хрупкие, что порой и глазом не успеешь моргнуть, а уже потерял половину своей элитной армии. Если принять во внимание, что супер-юнит один на три нации, и исключительно сюжетный, не в пример Kane’s Wrath, игровой процесс превращается в какую-то мышиную возьню. И тем не менее мотивация играть есть – что не ролик, то десятисекундная частичка счастья.

Tags: *.exe, red alert
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments