AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Red Alert 3

Прошел Red Alert 3. Играть за японцев оказалось исключительно легко, почти как за союзников в самом первом Red Alert’е. Нужно лишь найти лужу и построить в ней пару крейсеров. С остальным они сами отлично справятся.
Когда-то схожие ощущения я испытывал играя в KKnD2. Юниты столь хрупкие, что порой и глазом не успеешь моргнуть, а уже потерял половину своей элитной армии. Если принять во внимание, что супер-юнит один на три нации, и исключительно сюжетный, не в пример Kane’s Wrath, игровой процесс превращается в какую-то мышиную возьню. И тем не менее мотивация играть есть – что не ролик, то десятисекундная частичка счастья.

Tags: *.exe, red alert
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments