AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Klipsch R-15PM и Asus Xonar D1

Покупать дорогую аудиосистему было той еще затеей. Не успел я порадоваться звучанию, как начались “наводки”, меняющийся по частоте и громкости треск из аудиокарты в колонках. Если сделать звук громче, треск так же усиливается. В наушниках треска не слышно.
Думаю все дело в одном из кулеров. До того, как я включил обратно кулеры, такого не было. Но и отключить их все уже не помогло. Так что может просто совпадение.
Попытался поменять аудиокабели, кабели питания, запитать колонки и БП помеременно от UPS и от сети – тщетно.
В итоге пришел к тому, что на Asus Xonar у меня остались только наушники на front panel, а колонки подключены по USB и используют свой собственный DAC.
У этого подхода есть одно достоинство – теперь если включить колонки, звук переключается на них, а если их выключить – автоматически возвращается на наушники.

Tags: *.cfg, asus, asus xonar, klipsch, klipsch r-15pm
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments