AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Klipsch R-15PM и Asus Xonar D1

Покупать дорогую аудиосистему было той еще затеей. Не успел я порадоваться звучанию, как начались “наводки”, меняющийся по частоте и громкости треск из аудиокарты в колонках. Если сделать звук громче, треск так же усиливается. В наушниках треска не слышно.
Думаю все дело в одном из кулеров. До того, как я включил обратно кулеры, такого не было. Но и отключить их все уже не помогло. Так что может просто совпадение.
Попытался поменять аудиокабели, кабели питания, запитать колонки и БП помеременно от UPS и от сети – тщетно.
В итоге пришел к тому, что на Asus Xonar у меня остались только наушники на front panel, а колонки подключены по USB и используют свой собственный DAC.
У этого подхода есть одно достоинство – теперь если включить колонки, звук переключается на них, а если их выключить – автоматически возвращается на наушники.

Tags: *.cfg, asus, asus xonar, klipsch, klipsch r-15pm
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments