AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Поездка в London Wetland Centre

Стыдно, но про поездку в Richmond пару недель назад я напрочь забыл написать. Напишу хотя бы про London Wetland Centre, aka WWT – средних размеров парк, где-то в получасе езды от центра Лондона.
Парк устроен вокруг болота-запруды, где гнездятся разные птицы. Устроен не циклично – от входа есть два “крыла”, по кругу парк не обойти. На краю каждого крыла по смотровой башне, и по периметру еще несколько пунктов наблюдения.

Можно взять на прокат бинокли, чтобы лучше рассмотреть обитателей парка. Правда после Амстердама цаплями и coot’ами нас не удивить.
Еще в парке много семей со спиногрызами, которые орут что есть мочи. Для меня всегда загадка, почему в Нидерландах дети очень тихие и спокойные (если это не дети муслимов, конечно), но вот что в Британии, что в Израиле – макаки макаками, просто. Один такой “одаренный” наступил на мышь. Земля ей пухом.
Еще в парке есть выдры. Но до обеда они дрыхнут, а ждать их обеда мы не стали – сами отправились на обед. В парке Barnes есть прекрасное французское бистро. Пока там сидели, наблюдали группу каких-то биологов, ловящих сома в пруду. Жаль не успел с ними пообщаться, уехали раньше, чем я закончил с десертом и кофе.

Tags: *.bak, london, Путешествия
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments