AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Ланч в Din Tai Fang

Обычно не пишу про ланчи, но для тайванского Din Tai Fang решил сделать исключение.
Подают они в основном различные азиатские пельмени-вареники-пирожки на пару. Приготовлены действительно вкусно, и из аутентичных ингредиентов: в основном свинина, немного морепродуктов, еще меньше курицы, говядины нет вообще. Откуда ей взяться на Тайване?
Но причина, по которой я решил о нем вообще написать, это то, как ты заказываешь свою еду. Тебе вместе с меню выдают карточку и ручку. В меню картинки и номера. На карточке ты отмечаешь номера тех блюд, которые хочешь заказать. Подходит официантка, почти не говорящая по английски, проверяет твой заказ. Потом тебе приносят чек, и в этом чеке по мере готовности вычеркивают блюда. Учитывая то, что ресторан какой-то бескрайний, не удивительно, что они используют такую систему. Мы к ней, кстати, пришли и сами, когда последний раз ужинали в Wahaca. Там тоже очень шумно, а меню дублируется как салфетка. Обвел официанту в меню то, что хочешь заказать и протянул. Мне кажется в большинстве ресторанов Лондона пока уже такую систему вводить.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments