AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Original Sin 2

Графический стиль изменился. Мультяшный стиль предыдущей части мне нравился больше.
Интересный подход к однопартийцам. У каждого есть класс, который задуман по сюжету, но они при этом спрашивают героя, кем им быть. Можно магу сказать быть лучником, к примеру.
С хардкором как-то переборщили. Один из первых же убийц всегда выигрывает initiative, и фигачит в героев fireball’ом, гарантированно вынося одного из них. А после боя герои не оживают, нужны свитки, которые стоят немалых денег.
Так же тут в начале есть мужик, который хоронит жену. Другой персонаж говорит ему, что это и к лучшему, за что мужик его убивает. Думал, что с этим связан крест, но это похоже просто беспонтовая сценка.
Так же тут есть какой-то Dreamer, с котором можно поговорить, но два однопартийца просят сделать это до тебя. Один из них действительно с ним разговаривает, а вторая персонажа тупо убивает. И все, больше с ним не поговорить.

По сюжету у нас Инквизиция опять преследует всех со способностью к магии, sourcer’ов, поскольку те привлекают демонов. Теперь всех ссылают на остров, Fort Joy.
Какая-то ведьма зачем-то решает коварно пробраться на корабль с очередной партией ссыльных, чтобы его коварно потопить. Но не тут то было, нашего героя спасает видимо какое-то божество.

Eo-CApp-2019-07-13-17-56-34-50 Eo-CApp-2019-07-13-19-37-42-28 Eo-CApp-2019-07-13-19-57-38-41 Eo-CApp-2019-07-13-17-56-34-50

Tags: *.exe
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments