AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Mole Gap Trail

Решили отправиться на небольшой trail. Километров 10, часа на 3, всего в сорока минутах от Лондона.
Сначала приехали в городок Leatherhead. Пошли через лесок и поля. В поле нас застиг ливень, который вроде как отменился.


Прошли мимо фермы, которая продает яйца за честное слово. Стоит ящик, в нем несколько лотков с яйцами, и копилка, куда кидаешь деньги.


Потом начался довольно густой лес. Там все равно хорошая тропинка, но без карты и инструкций вполне можно заблудиться свернув не туда.
Дошли до Westhumble. Деревенька состоящая сплошь из шикарных особняков.

Перекусили в какой-то таверне и отправились искать виноградники. Проход к виноградникам оказался через какой-то бесконечный переулок. Мы дважды прошли мимо, прежде чем поняли, что нам нужно сворачивать именно туда.


Виноградники на удивление обширные. Плюс посреди виноградников отель и шато, где можно купить вина. Туда даже возят вагончики с туристами. Съели по какому-то супер-органическому мороженному.

За виноградниками уже начинается Dorking, откуда на поезде легко доехать обратно в Лондон.

Tags: *.bak, trails
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments