AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Mole Gap Trail

Решили отправиться на небольшой trail. Километров 10, часа на 3, всего в сорока минутах от Лондона.
Сначала приехали в городок Leatherhead. Пошли через лесок и поля. В поле нас застиг ливень, который вроде как отменился.


Прошли мимо фермы, которая продает яйца за честное слово. Стоит ящик, в нем несколько лотков с яйцами, и копилка, куда кидаешь деньги.


Потом начался довольно густой лес. Там все равно хорошая тропинка, но без карты и инструкций вполне можно заблудиться свернув не туда.
Дошли до Westhumble. Деревенька состоящая сплошь из шикарных особняков.

Перекусили в какой-то таверне и отправились искать виноградники. Проход к виноградникам оказался через какой-то бесконечный переулок. Мы дважды прошли мимо, прежде чем поняли, что нам нужно сворачивать именно туда.


Виноградники на удивление обширные. Плюс посреди виноградников отель и шато, где можно купить вина. Туда даже возят вагончики с туристами. Съели по какому-то супер-органическому мороженному.

За виноградниками уже начинается Dorking, откуда на поезде легко доехать обратно в Лондон.

Tags: *.bak, trails
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments