AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Screamer

Была такая серия гоночных игр в середине 90ых, Screamer. И тут, после успеха с Horizon Chase Turbo, решил освежить память и посмотреть на нее еще разок.
Первый Screamer отлично играется и по сей день. Машины управляются приятно, да и в трассы вложились. Где-то пролетает самолет или вертолет, где-то трасса сворачивается в чашу. Немного скучновато, конечно, поскольку все трассы кольцевые, всегда с фиксированным числом заездов. Но я их все равно все проехал.
Моделей машин всего 6, в двух вариантах – с ручной и автоматической коробкой передач. На лицензии у создателей денег не было, так что какой-нибудь Bugatti EB110 называется Hammer, а Lamborghini Diablo – Shadow.
Еще мне понравилось, что в стеклах отражается окружение. Не на самом деле, конечно. Но вот за такое фальшивое внимание к деталям я старые игры и люблю.


screamer-mp4-000059182 screamer-mp4-000121682 screamer-mp4-000319075 screamer-mp4-000393813

Tags: *.exe, screamer
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment