AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Red Alert 3

За американцев играть на порядок интересней, чем за русских. У них остался броневичок, меняющий свои способности в зависимости от пассажира, вот только теперь он превратился в багги. Любопытно, что и защитное строение работает по тому же принципу, какого пехотинца посадишь, та функция и усилится. Танк их теперь похож на Paladin’а из Genrals, с лазерным наведением, и столкновения с русскими танками не выдерживает. Зато как всегда отличилась авиация. Три вертолет легко замораживают устрашающего робота японцев, а бомбардировщики весьма технично разносят здания.

Tags: *.exe, red alert
Subscribe

  • Nintendo Direct

    Самым интересным анонсом Nintendo Direct стал римейк первых двух Advance Wars для Switch. Оригинал я пытался пройти пару -тройку раз, но все как-то…

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments