AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Red Alert 3

Местами – красиво, в основном – нет. После Supreme Commander не можешь понять, почему камера практически не двигается, а юниты не понимаю, когда назначаешь им сразу несколько целей.
Каждая миссия проходится на пару с союзником, причем сидит он прямо у тебя на базе.
Юнитов мало. Достигается это засчет того, что многие были превращены в амфибии. Если вспомнить RA2, был там Flack Track (ПВО и транспорт) и Sea Scorpion (морской ПВО). Здесь же эти функции выполняет один юнит. При этом пехоту он не высаживает, а выстреливает из пушки (sic!). Та же история и с Tesla Tank’ом, преобразовавшимся в робота-паука, трансформирующегося в катер. Играл я пока только за красных, но и у японцев ситуация не менее запущена.
Добавили измеритель хаоса. Чем больше “хаоса” происходит на поле боя, тем быстрей юниты и командир набирают опыт. Опыт командира идет на развитие одной из трех веток. Пока видел содержание лишь двух из них – одна “замагничивает” выбраный вражеский юнит куда-то на орбиту, вторая наоборот, бомбардирует указаное место спутниками.

Tags: *.exe, red alert
Subscribe

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Witcher: Nightmare of the Wolf

    Насколько я помню, корейская manga называется manhwa. Как называется корейское аниме я не знаю, но это именно оно. Не смотря на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments