AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Вирус SJW и Open Source

Вирус SJW продолжает атаковать Open Source.
Собственно, с чего бы ему останавливаться, если даже у Линуса Торвальдса удалось отжать Linux.
Modus operandi у SJW всегда один и тот же. Сначала в меченый Open Source засыпается pull request с CoC, Code of Conduct.
Основное заявление CoC всегда одно и то же. Отныне и впредь этот open source должен принимать все pull request’ы от “меньшинств” без разбирательств.
Понятно, что для любого open source’а принятия такого CoC равно смертному приговору. Особенно учитывая, что любой мужик может объявить себя трансгендером со вчерашнего дня. Даже усы с бородой для этого сбривать не надо.
Дальше есть два варианта развития событий.
Либо автор open source этот CoC отвергает, и его начинают бойкотировать, потому что он дескать расист и гомофоб.
Либо же он его принимает. И спустя какое-то время его выпирают из его же проекта, на основании того, что он CoC не соответствует. Вестимо, большинство авторов open source’а – white cis male, очень offending типы, самим своим существованием.
Показательно, что текущая охота идет за John De Goes, который пару лет назад защищал Larry Garfield‘а, у которого тогда отжимали Drupal.
Теперь SJW уже вплотную взялись за самого John’а.

Tags: *.bak, *.jar
Subscribe

  • Old Guard

    Прочел комикс Old Guard, там все пять-шесть глав. Что-то вроде Highlander’а, про бессмертных воинов, которые живут по нескольку веков…

  • Moonshine

    Дочитал Moonshine до 12ой главы. Мне прорисовка этого комикса почему-то напомнила Sin City, хотя комикс цветной. Потом уже понял, что это же 100…

  • Gideon Falls

    Дочитал Gideon Falls до 20ой главы. “Городского сумасшедшего” зовут вовсе не Norton, а Daniel. Norton – это имя местного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments