AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Supreme Commander 2

Прошел Supreme Commander 2.
Играть за Cybran’ов преступно легко. Пусть артиллерия малоэффективна. Зато два-три Soul Ripper‘а без взяких проблем пролетают на вражескую базу, и за несколько секунд уничтожают командира. Жаль только, что и сами они гибнут в ядерном взрыве. Впрочем, проблему эту представляет лишь в миссии, где по очереди нужно уничтожить трех командиров. Предпоследняя же миссия закончилась где-то на десятой минуте, когда мой “жук” случайно наткнулся на вражеского командира. Финальная же миссия продлилась “без малого” четверть часа. Я даже механического динозавра не успел испытать, благо всю работу по защите базы исправно выполняли пара шагающих destroyer’ов и Megalith’ы.
Еще была одна забавная миссия, где приходилось бороться исключительно с толпами инженеров. Вспомнился Homeworld, где у тебя так же назойливо захватывали юниты.
Продолжение вышло явно хуже Forged Alliance, но до оригинального Supreme Commander все же дотянуло благодаря отличному дизайну карт и веселым, порой, боям. Сценарий вызывает изумление. Не проходит и миссии без пары-тройки ядерных взрывов. Да и вообще, “наша песня хороша, начинай сначала”. С тем же успехом эта часть могла и не выходить.

И опять вызывающие удивление титры. У игры, оказывается, отличный артворк. Зачем нужно было лепить ужасные отрендеренные рожицы, которые смотрелись бы уместно лет десять назад – ума не приложу.



Tags: *.exe, supreme commander
Subscribe

  • Полезная инструкция

    Ну и в чем он не прав? ---

  • Hampton Court Palace Garden Festival

    Отправились на Garden Festival в Hampton Court. В самом Hampton Court мы уже были пару лет назад. У моста рядом со станцией продавали билеты на…

  • Велодорожки

    Внезапно! “Зачем делать велодорожки, если по ним никто не будет ездить”, говорили они.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments