AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Mega Man Zero

В связи со скорым переизданием серии Mega Man Zero на ПеКа, решил поинтересоваться, а что она вообще собой представляет. Из всех Mega Man я успешно играл только в Mega Man X4, да и тот забросил где то ближе к концу. Что показательно, в Mega Man X4 я играл за рубящего саблей Zero. Как играть стреляющим горошинами Mega Man’ос я так и не понял до сих пор.
Здорово, что кроме GBA, во все части Mega Man Zero можно так же поиграть на NDS. Ценно, поскольку на телефоне играть невозможно, нужны курки.
Как и в Mega Man X4, играть в Mega Man Zero без гайда очень быстро становится невыносимо. Уровни простенькие, но вот боссы – нет.
Оказывается, на оружие нужно вешать элементы. Оказывается, элемент не задействуется при обычной атаке, а только при усиленной. Оказывается, для того чтобы получить усиленную атаку нужно качаться “на кошках”. Иначе будешь тупо сливать боссу, и даже не поймешь почему.

Tags: *.rom, mega man, mega man zero, nds
Subscribe

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Why Is College so Expensive?

    Over the past decade Purdue University has reduced its in-state student population by 4,300 while adding 5,300 out-of-state and foreign students,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments