AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Supreme Commander 2

Играть за “зеленых” весьма сложно. Во-первых, у них как класс отсутствует артиллерия. Как стационарная, так и корабельная. Впрочем, кораблей у них тоже нет. Приходится перебиваться hovercraft’ами. К тому же, кампания за Aeon – в худших традициях оригинала. Две трети технологий недоступна. То и дело оказываешся в патовой ситуации, когда противника приходится просто “пересиживать”. Дошло до того, что я как в памятной миссии с крейсерами просто ушел ужинать, оставив игру играться, а вернувшись завершил миссию за пару минут. А в другой раз пришлось просто выстраивать цепочку из башен от своей базы, до базы противника.
Единственная отдушина – экспериментальные anti air. Дело в том, что наземные юниты у трех сторон до безобразия одинаковы. Танк, ракетная установка, штурмовой робот, экспериментал поддержки, экспериментал тяжелый – какой-нибудь двуногий гигантский робот. Причем оба экспериментала крайне уязвимы для налетов с воздуха. А Airnomo как раз и нейтрализует сей недостаток. Тем не менее, не смотря на изящность, куда проще понастроить несколько “летающих тарелок” в надежде на то, что тех собьют уже над базой противника.

Tags: *.exe, supreme commander
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments