AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Бон, понедельник

Опять отправились кататься на велосипедах, на сей раз к северу от города. Маршрут там похуже, так что мы плутали как минимум пол часа, только чтобы выехать к первой деревне. К тому же часть пути приходится проделать вдоль оживленных дорог.

Первая деревня, Savigny, была еще относительно крупной. Хотя из двух булочных одна в понедельник была закрыта, а вторая закрывалась в час. Доехали до второй, Pernand. Там вообще нет даже захудалого кафе, только какой-то дорогой ресторан на въезде, который тоже в час дня закрывается. Единственное, за чем в Pernand можно ехать, так это за тишиной. Она там прочти гробовая. В третью, Aloxe, уже не поехали.


Так что велотур по деревням, это либо “хлеба”, либо “зрелищ”. К северу от Бона восхитительные пейзажи, а к югу – есть еда.

Ужинаем в квартире головкой Mont D’or. Его тут запросто продают в супермаркете.

Tags: Бон, Путешествия, Франция
Subscribe

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Why Is College so Expensive?

    Over the past decade Purdue University has reduced its in-state student population by 4,300 while adding 5,300 out-of-state and foreign students,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments