AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Бон, понедельник

Опять отправились кататься на велосипедах, на сей раз к северу от города. Маршрут там похуже, так что мы плутали как минимум пол часа, только чтобы выехать к первой деревне. К тому же часть пути приходится проделать вдоль оживленных дорог.

Первая деревня, Savigny, была еще относительно крупной. Хотя из двух булочных одна в понедельник была закрыта, а вторая закрывалась в час. Доехали до второй, Pernand. Там вообще нет даже захудалого кафе, только какой-то дорогой ресторан на въезде, который тоже в час дня закрывается. Единственное, за чем в Pernand можно ехать, так это за тишиной. Она там прочти гробовая. В третью, Aloxe, уже не поехали.


Так что велотур по деревням, это либо “хлеба”, либо “зрелищ”. К северу от Бона восхитительные пейзажи, а к югу – есть еда.

Ужинаем в квартире головкой Mont D’or. Его тут запросто продают в супермаркете.

Tags: Бон, Путешествия, Франция
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments