AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Mega Man Zero

В переиздании для NDS есть “сюжетный режим”, в котором у Zero уже установлены все апгрейды, в том числе увеличивающие количество жизней в несколько раз.
Играть становится конечно на порядок легче. Но на чертов уровень Occupy Factory у меня все равно ушло больше часа реального времени, только на эти прыжки в неизвестность, когда в тебя стреляют чертовы пауки, от выстрелов которых ты падаешь в пропасть. Чекпоинт там конечно же только один, перед боссом. Но и босс, какой-то Змей Горыныч, такой, что если у меня оставались иллюзии, что некоторых боссов я мог бы пройти и в обычным режиме, то этот босс мои иллюзии втоптал в грязь.
Не знаю, как на GBA, но на NDS в такие вот платформеры играть реально неудобно, кнопки настолько маленькие, что пальцы сводит.

Tags: mega man, nds
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments