AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Chocolate tasting в Rococo Chocolates

Отправились сегодня на Chocolate tasting в Rococo Chocolates в Belgravia. До последнего момента был уверен, что мы едем не туда, поскольку вокруг одни викторианские дома, никаких магазинов и кафе. Но оказывается, одна улица с кафе там все же есть.
Chocolate tasting сильно отличается от того, что был в Hotel Chocolate. Тут перед тобой уже выложены видов пятнадцать шоколада, и сидящий перед тобой шефповар, который уже лет восемь занимается исключительно шоколадом, рассказывает что к чему. Мне особенно трогательным показалось то, что под конец он стал доставать еще какие-то виды шоколада из под прилавка: “О, а попробуйте еще мадагаскарский”. “О, а вот это с пасифлорой, обязательно попробуйте”. Шоколад действительно замечательный, спору нет. Меня особенно впечатлил ruby chocolate, который выглядит и на вкус как будто в него добавили клубники, но только никакой клубники в нем нет, все за счет обработки какао бобов.

По дороге обратно прошли через Hyde Park. Сейчас повсюду много белок, часть еще видимо бельчата. Некоторые людей не только не боятся, но еще и бегут к ним, в надежде получить арахиса.

Tags: chocolate tasting, Рестораны
Subscribe

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments