AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Into the Breach

Хипстерская тактика, какие когда-то плодили для GBA и NDS. От авторов FTL, но к счастью не такая омерзительная. Есть поле фиксированного размера. На поле есть здания, которые нужно защищать от лезущих из под земли насекомых определенное количество ходов. Защищать здания нужно тремя уникальными юнитами. Основная фишка в том, что на манер Vandal Hearths, заранее известно, кого будет атаковать каждый противник. И большая часть атак не просто наносит урон, но и еще сдвигает его на другую клетку. И надо атаковать своим юнитами так, чтобы сбивать атаки противника. А еще лучше, толкать противников в разные hazards – в воде они тонут, в огне горят, и так далее.

---
Tags: *.exe, into the breach
Subscribe

  • Nintendo Direct

    Самым интересным анонсом Nintendo Direct стал римейк первых двух Advance Wars для Switch. Оригинал я пытался пройти пару -тройку раз, но все как-то…

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments