AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Наушники Sony WH H900N

Как и почти все от Sony, наушники оказались хренью, которую продвигают только проплаченные блоггеры и всякие сонибои.
У них хреновый звук (зато бассы, бум-бум, тупым блоггерам нравится). Никакая шумоизоляция. Невозможно проверить заряд батареи. Но самое худшее – это управление. Вместо физических кнопок сделали сенсорную панель на жестах. Да, на наушниках. Это только утырки из Sony могли до такого додуматься. Чтобы контролировать громкость нужно возить пальцами вверх-вниз, чтобы перематывать – влево-вправо. Понятное дело, что в общественном транспорте ты постоянно эту чертову панель или задеваешь случайно, или вместо того, чтобы повысить громкость, перематываешь вперед, а затем вместо того, чтобы отмотать назад, снижаешь громкость.
Короче, Bose QC35 или Sennheiser Momentum – не идеальны, но они ок. Но вот от Sony лучше держаться подальше, как обычно.

Tags: *.cfg, sony
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments