AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

GANTZ

Сделал еще один заход на мангу Gantz.
Завязку думаю все знают – ОЯШ весьма сомнительных моральных качеств и его друган попадают под поезд. Их, вместе с еще каким-то количеством невезучих, реплицируют и посылают охотиться на инопланетян. Причем ни их, ни инопланетян обычные жители видеть не могут.
Где-то к 7ому тому вспомнил, почему бросил читать GANTZ в прошлый раз. Там гибнут все ключевые персонажи, кроме одного, и его отправляют охотиться в одиночку.
Плюс там реально сложно понимать отсылки, если ты не японец. Большая часть монстров – пародия на персонажей сериалов для детей из 70ых, но сами переводчики этого не знали.

Tags: *.jpg, gantz
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment