AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

GANTZ

Сделал еще один заход на мангу Gantz.
Завязку думаю все знают – ОЯШ весьма сомнительных моральных качеств и его друган попадают под поезд. Их, вместе с еще каким-то количеством невезучих, реплицируют и посылают охотиться на инопланетян. Причем ни их, ни инопланетян обычные жители видеть не могут.
Где-то к 7ому тому вспомнил, почему бросил читать GANTZ в прошлый раз. Там гибнут все ключевые персонажи, кроме одного, и его отправляют охотиться в одиночку.
Плюс там реально сложно понимать отсылки, если ты не японец. Большая часть монстров – пародия на персонажей сериалов для детей из 70ых, но сами переводчики этого не знали.

Tags: *.jpg, gantz
Subscribe

  • Clean Code

    В русскоязычной среде почему-то принято хаять классическую литературу о дизайне приложений. Clean Code, GoF, вот это все. Причем никакой…

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment